я наконец то трахнул жену друга - похоть.ком - домашнее порно. свингер трахает жену друга перед скрытой камерой для съёмки интимного видео. муж застукал озабоченную жену с секс игрушкой и жёстко трахнул в .

2017-11-20 09:27

как мы с друзьями трахали мою жену рассказы

Все рассказы про: «рабочие трахают мою жену» - sexlib

Посидели, выпили, было уже поздо, мы были пьяны и я (как потом понял) совершил роковую ошибку — предложил саше остаться у нас, ведь впереди ещё два выходных! Ведь если мою любимую ласкает, флиртует с ней, либо и трахает другой, меня в меньшей степени волнуют его чувства, а волнует то что моей любимой приятно. Ему до сих пор приходится видеть, как его мать совершенно пьяная, голая шатается по квартире, выставляя напоказ свои груди, лобок покрытый чёрными волосиками и очень круглый зад, не обращая внимания на взрослого сына!

Все рассказы про: «я видел как трахают мою жену» - sexlib

Я тоже не выдержал и выдернув член из ленкиной жопы, чтобы не сделать ей клизму из спермы, стал обильно поливать её спину и ягодицы белой, мутной жидкостью! Сперва он помялся, мол нехорошо, перебрала слегка женщина, а я ему в ответ, что не перебрала, я специально накачал жену, что-бы он её трахнул при мне. Моя жена поняла, что сейчас ей вдуют в попу и сказала, что она в попку конечно даст, но её нужно смазать специальным кремом.

Все рассказы про: «чтобы мою жену трахнул другой» - sexlib

(мы поменялись местами теперь я трахал ее сзади а жека наслаждался минетом. я вошел во вкус и разошелся так что своей задницей ударил спящего костика по лицу, он даже не проснулся. как мы с другом отымели мою жену ч.2. жанры свингеры, традиционно.)

Самое интересное, что без всяких предисловий тот товарищ, что ехал сзади стал гладить меня, начиная с плеч и груди дойдя до всего остального. Особенно им понравилась её раскрепощенность, а также её умение быстро кончать, ласкать член и способность без стеснения глотать сперму и продолжать высасывать. Когда я пришел домой и рассказал обо всем жене, она одновременно и обрадовалась, и разозлилась, даже накричала на меня, и вообще до темноты места себе не находила. Но она не просыпалась, я уже достал свой член стоящий как кол и начал дрочить, а саня с силой вгонял свой член в мою жену, и в его поведении читалось только одно желанне — желание самца, оплодотворить эту самку!!!

опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте! прокомментируйте этот рассказ: имя/псевдоним ну что ж, дорогие мои, братья-извращенцы, вот и пришло время продолжить свой рассказ о том как трое моих друзей трахнули.