именно оральный и анальный секс! что по этому поводу думают сексологи, специалисты, изучившие эту проблему, как явление в обществе?

2017-11-20 09:34

анальный и оральный секс что безопаснее

Техника, тонкости и секреты анального секса статьи

• есть язвочки, ранки, нарывы, бородавки или сыпь на гениталиях, анусе или во рту, а также незажившие отверстия для пирсинга. Безусловно, вероятность инфицирования человека гепатитом группы «с» при орально-половом сексе несколько ниже (в 7 раз меньше чем в первом случае), однако при ослабленном иммунитете подобное вполне вероятно, так как не срабатывает естественная защита организма, и возбудитель болезни легко интегрируется через слизистую. И при этом не хотелось внедрять в процесс момент смены презерватива.

Вред анального секса и его последствия - sexsex

Заразиться сифилисом можно и при оральных контактах. Постоянная практика этого вида секса позволяет тщательно подходить к этому вопросу, и запастись отварами целебных трав специально для спринцевания. Итак, парни и девушки, как собственно сделать всё проще и лучше.

Гигиена анального секса. правильно и безопасно

(при оральном контакте, правда, вероятность заражения в данном случае существенно ниже, чем при вагинальном или анальном сексе. тэги: анальный секс, оральный секс, секс. категория: темы для взрослых.)

Дурную службу сослужили и фильмы для взрослых , которые создают ложное впечатление, будто бы такая форма сношения ничем не отличается от обычной. Второе - не стоит торопиться, можете использовать пробку побольше, а ваш мужчина, прежде чем что-то делать, вас дольше ласкает, это как раз и поможет расслабиться. В этот момент состояние слизистых, которые защищают нас от различных вирусов и бактерий, ухудшается, кровеносные сосуды в зоне воспаления расширяются и это создает хорошие условия для инфицирования. У меня часто от орального секса возникает стоматит, поэтому радую мужчину только после душа если вы готовы вести рубрику или блог, подготовить материал для сайта – пожалуйста, напишите нам редакция сайта заинтересована в сотрудничестве!

традиционное заблуждение, что анальный контакт – это безопасный секс без последствий. интересно, что вич при оральном сексе передается в разы реже, чем при вагинальном и анальном.